мясной рулет

Рулет мясной «Удивление»

Продукты: 1 кг мясного фарша, 200 г белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 большая головка репчатого лука, черный молотый перец, соль.
Начинки:
Первая: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 головка репчатого лука.
Вторая: 1 сладкий красный перец, 1 сладкий зеленый перец.
Третья: 3 вареных тертых яйца, пучок петрушки.
Для оформления: 200 г тертого сыра, 200 г майонеза.

Рулет "Стефани"

Продукты: 500 г мясного фарша, 1 луковица, 2 яйца (1 яйцо + 1 желток), 2 ломтика черствого хлеба, смоченные в молоке или воде, петрушка, соль и перец по вкусу, оливковое или растительное масло. 

Начинка: 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2 вареных моркови (нарезать вдоль на полосы), 2-3 огурца (разрезать вдоль на полосы).

Для смазки: 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 белок, 1 ст. л. оливкового или растительного масла, сыр.