Грибы фаршированные творогом
12 штук свежих грибов
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка измельченного чеснока
225 г творога
1/4 ст. тертого сыра пармезан
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. лукового порошка
1/4 ч.л. кайенского перца землю
Разогреть духовку до 175 градусов С. Смажьте маслом лист для выпечки. Помыть и очистить грибы, промокнуть бумажным полотенцем. Аккуратно оторвать ножки.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и мелко нарезанные ножки грибов в сковороду. Жарить, пока влага не испарится, заботясь, чтобы не сжечь чеснок. Отложите в сторону охлаждаться.
Добавьте творог, сыр Пармезан, черный перец, луковый порошок и кайенский перец. Смесь должна быть очень густой. С помощью маленькой ложки заполнить каждую шляпку гриба начинкой. Устройте шляпки грибов на подготовленный лист для выпечки.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке.