Сардельки с горчицей и сыром
ингредиенты:
- сардельки говяжьи - 4 шт;
- сметана - 1 ст.л. с горкой;
- горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
- сыр - 2 ломтика;
- соль, черный молотый перец;
- семена горчицы - 1 ч.л.
В мисочке смешаем сметану и горчицу.
Солим и перчим.
Прорезаем сардельки вдоль, не дорезая до конца. Наполняем каждую щель соусом.
Ломтики сыра режем пополам и каждую половинку запихиваем в сардельку. Не побоюсь этого глагола, потому как именно это мы и делаем. На счет внешнего вида не беспокойтесь, он расплавится.
Кладем в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпаем семенами горчицы. Советую не пренебрегать этой специей, эти зернышки будут чудно лопаться во рту.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, смотрите - до золотистой корочки.
другое мясо
сметана
сыр
Голосов пока нет