Закуски, рыбные

07.04.2014, 21:04

Кексики с вишней

ингредиенты: 
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г маргарина
  • 3/4 ст.молока
  • 6 ст.л. сметаны
  • 1 пакетик разрылителя
  • 1-1,5 ст. муки
  • 1 пиала вишни
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, вмешиваем мягкий (или растопленный) маргарин, сметану, молоко и муку с разрыхлителем. Вишню освобождаем от косточек, даем основательно стечь соку и обваливаем в муке. Акуратно вмешиваем вишню в тесто и раскладываем по формочкам. Выпекаем при температуре 190 градуов 25-30 минут. Охлаждаем, поливаем глазурью (сок с вишней + готовая глазурь Др.Откер)
вишня, черешня
мука пшеничная
масло сливочное
молоко
сметана
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss