09.04.2014, 21:00

Николаевская «Свобода» требует привлечь Царева к ответственности

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Николаевский областной организации Всеукраинского объединения «Свобода» требует от Генеральной прокуратуры Украины привлечь представителя пятой колонны в Украине Олега Царева к уголовной ответственности. Об этом заявил председатель организации Демид Губский, комментируя нападение Царева на горожан и его высказывания, не совместимые с поведением народного депутата и гражданина Украины.
9 апреля община Николаева решила встретиться с так называемым народным депутатом кандидатом в президенты Олегом Царевым, чтобы выразить свое отношение к его антиукраинской деятельности. Горожане пришли в больницу, где Царев намеревался осуществлять свою украинофобскую пропаганду. Когда община приблизилась к украинофоба, он начал нецензурно выражаться в адрес николаевцев, называть их «фашистами», «предателями» и т.д. После этого вместе со своими охранниками он осуществлял физические нападения на горожан. Николаевцы смогли остановить антиукраинскую деятельность Царева в городе, не допустили его в лечебное учреждение и провели украинофоба криками «Позор!», «На колени!» и т.д.
«Действия Царева нарушают Закон Украины «О статусе народного депутата», оскорбляющих честь и достоинство граждан, компрометируют статус народного депутата. Своими действиями (в частности неоднократным применением силы к гражданам и неоднократными оскорбительными высказываниями в адрес николаевцев, которые выступают за територіяльну целостность Украины) Олег Царев перешел все границы человеческой морали.
Кроме того, Царев, который 6 недель не появлялся в Раде, 9 апреля, снова проигнорировал заседание украинского парламента. Именно в этот день могло быть принят Закон «О проведении люстрации в Украине», законопроект относительно прав граждан в борьбе с коррупцией и злоупотреблением властью, о Национальном бюро антикоррупционных расследований, усиление уголовной ответственности за незаконное размещение на территории Украины, государственных символов других государств.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...