20.06.2015, 21:14

Б. Мирошников: Самым сильным ударом по российской пропаганде будет успех Украины

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Итоги дня:

Маккейн в Киеве. Так плодотворно еще не проходил ни один визит американского политика. Он и с бойцами батальона «Днепр-1» успел встретиться, и в очередной раз подчеркнуть исключительную важность предоставления оборонительного вооружения Украине. Благодарность Саудовской Аравии за обвал цен на нефть – высший пилотаж. А также тонкий троллинг и намек Кремлю на то, что цены могут обвалиться еще, при плохом поведении.

Другой республиканец, Том Коттон, заявил о том, что самым сильным ударом по российской пропаганде будет успех Украины. И это истина. Украина, которая развивается, идет уверенными шагами в ЕС и НАТО, с которой считаются на международной арене – главный страх Кремля. И этот процесс, слава Богу, уже необратимый – мы от своего не отступим.

В свою очередь Кэмерон сказал, что российская агрессия на Донбассе является таким же вызовом, как и исламский терроризм. Очередное предупреждение, что в случае дальнейшей эскалации конфликта, или не дай Бог, попыток «прорубить коридор» в Крым – ответ будет незамедлительным и соответствовать борьбе с исламскими боевиками. Последствия придумайте сами)

ФСБ России сообщило, что до 5 тысяч россиян воюет в ИГИЛ. «Спалились» ребята. Данная новость – ничто иное, чем очередное доказательство того, что Россия – спонсор мирового терроризма. Это все равно, что ведомство Шойгу опубликовало бы сведения об участии ВС РФ в конфликте на Донбассе. Давайте, жгите дальше, так никаких досудебных расследований не понадобится в Гааге.

Не стоит считать большинство «донецких» за сволочей и предателей. Те, кто сейчас поддерживает боевиков, - в своем большинстве делают это неосознанно, т.к. это вопрос больше психологический, ментальный. После освобождения оккупированных территорий Донбасса это пройдет быстро. Ну а «идейная» вата – сначала притихнет, но уже через пару дней поднимет голову. Так что для Донецка в политическом смысле, кроме возвращения домой, ничего не изменится. Как была у большинства «хата с краю», так и будет. А упоротая вата продолжит рассказывать сказки о том, как Донбасс «кормит всю Украину».

]]>Богдан Мирошников]]>

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...