06.05.2011, 15:04

В Лисичанске началась подготовка к отопительному сезону

Вчера, 5 мая, в Лисичанском городском совете состоялось первое совещание по подготовке города к отопительному сезону 2011-2012. Провели его лисичанский городской голова Сергей Дунаев и его заместитель Анатолий Калашник. В работе совещания приняли участие руководители коммунальных предприятий города, а так же начальники отдела образования, управления здравоохранения и у правления ЖКХ Лисичанского городского совета. 

Об этом сообщает отдел по вопросам внутренней политики, связям с общественностью и СМИ городского совета.
Открывая совещание, мэр Лисичанска отметил, что в сложившихся экономических условиях тщательная подготовка к отопительному сезону имеет первоочередное значение. Городской голова определил основные направления работы по подготовке города к зиме, особо заострив внимание на контроле состояния теплотрасс. «Я хотел бы акцентировать внимание на том, чтобы обследован был каждый участок теплотрассы», - подчеркнул Сергей Дунаев.

Кроме того, лисичанский городской голова потребовал ответственного отношения к проведению ремонтных работ на теплотрассах. «Давайте наводить порядок так, чтобы это был действительно порядок, а не так, что обмотали кое-как трубу - и опять мы теряем тепло», - отметил мэр.

Напомнил Сергей Владимирович участникам совещания о том, что во многом пора менять подходы в работе. Городской голова еще раз заострил внимание на важности межведомственной коммуникации, обратил внимание на недопустимость хамства со стороны работников коммунальных предприятий, напомнил о соблюдении сроков реагирования на обращения граждан. «Мы постоянно говорим о том, что мы предоставляем услуги. Так вот, давайте научимся эту услугу предоставлять качественно», - подчеркнул Сергей Дунаев.

В ходе совещания было принято решение, что такие мероприятия будут проводиться еженедельно.
 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss