23.12.2015, 17:07

В Рубежном из территории завода ООО «Краситель» вынесли весь металл, - полиция

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

С начала года в дежурную часть Рубежанского отдела полиции неоднократно поступали сообщения о краже металлических изделий, комплектующих приборов электрощитов станций, из территории завода ООО «Краситель».

Об этом сообщила пресс-служба Рубежанской полиции.

Для раскрытия этих преступлений, был проведен соответствующий комплекс мероприятий, направленный на получение информации в отношении лиц, совершивших преступления и выявления мест вероятного сбыта металла. В результате полученной информации выяснилось, что к данному преступлению причастны сотрудники охраны предприятия.

В ходе розыскных мероприятий под управлением руководства Рубежанского отдела полиции 22 декабря 2015 года, в ночное время правоохранителями был задержан автомобиль ВАЗ 2108, под управлением начальника караула вышеуказанного завода, который пытался вывезти похищенное имущество, а что принадлежит вышеуказанном предприятию.

По данному факту следственным отделением Рубежанского отдела полиции начато уголовное производство по признаку состава криминальной ответственности по ст.185 ч.2 УК Украины. Проводиться следствие», - сообщила пресс-служба полиции.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...