21.01.2016, 19:45

На празднике Волочковой Бари Алибасов едва не сломал юбилярше ногу

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера известной балерине Анастасии Волочковой исполнилось сорок лет. Блондинка, только накануне своего юбилея прилетевшая с Мальдив, решила не устраивать пышного торжества. Поздравить звезду балета пришли только самые близкие и родные.

Вообще, юбилейный день был расписан у Анастасии буквально по минутам. Сперва она стала гостьей утреннего эфира на радио. А днем вместе с дочерью Ариадной Волочкова снялась в клипе на песню «Молитва о маме». Клип снимали прямо в особняке звезды.

Вечером же к Анастасии пришли гости: певица Анита Цой и продюсер Бари Алибасов. Репортаж с места событий вела Анита в своем инстаграме. Видимо, звезды очень весело проводили время, иначе сложно объяснить, почему Бари внезапно решил сломать балерине ногу.

«Великие художники мира Рубенс и Тициан не могли предположить, чем обернется юбилей Анастасии Волочковой. Бари Алибасов «ломал» юбилярше ногу, я «душила», мама Тамара смеялась от души над происходящим, и только дочь Арина искренне переживала за маму и «плакала»...», – подписала забавный снимок Анита.

Кстати, сопровождал праздник настоящий струнный оркестр. Волочкова в инстаграме назвала его своим «театром».

На день рождения Анастасия, разумеется, получила огромное количество белых роз. А вот подписчики инстаграма порадовали ее иначе: они присылали ей фотожабы, сделанные по мотивам ее мальдивских фотосессий.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss