04.03.2016, 08:11

Мадонна требует арестовать экс-супруга Гая Ричи

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Певица Мадонна всеми силами пытается вернуть себе сына, 15-летнего Рокко. Подросток сбежал к отцу в Лондон и категорически отказывается возвращаться к матери в Нью-Йорк. Накануне состоялось первое судебное слушание по делу об опеке над Рокко.

На суде не присутствовали ни Мадонна, ни Гай Ричи, поэтому заседание проводили их адвокаты. Так, юристы певицы потребовали ордера на арест Гая Ричи за то, что он не отправил сына в Нью-Йорк даже на каникулы, хотя согласно судебному решению, принятому еще в 2008 году после развода, обязан был отдать сына матери на это время, пишет «7 дней». Правда, судья требование Мадонны отклонила.

Адвокат, представляющий мальчика, сообщил, что Рокко очень надеется, что родители смогут договориться. При этом подросток категорически не желает жить с матерью. Следующее судебное заседание назначено на июнь.

Напомним, Мадонна абсолютно уверена, что Гай Ричи совершенно не ограничивает свободу 15-летнего парня, в результате Рокко ведет опасный образ жизни. Так, певице стало известно, что ее сын прогуливает школу и курит. В понедельник Рокко и его отец катались на велосипедах и весело проводили время. В школу парень, конечно, не пошел. В своем инстаграме Мадонна недавно призналась, что скучает по сыну.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...