04.04.2016, 13:56

Захарченко и Плотницкий останутся на своих "постах" до 2018 года, - Сурков

Ольга Соломаха | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сурков выдал очередной прогноз относительно главарей террористических "ДНР" и "ЛНР". Помощник Путина убежден, что Захарченко и Плотницкий на своих "постах" пробудут до 2018 года, то есть конечного срока их "полномочий".

Новость передает "Час Пик" со ссылкой на ]]>"Диалог"]]>

Сурков категорически опровергает все официальные заявления украинской стороны относительно правомерных выборов и вариантов объединения фейковых "республик" путем назначения губернаторов решением официального Киева." со ссылкой на

Эксперт подобные заявления Украины называет "вбросами" и "способом поддержания информационного шума", реальная цель которых – попытка Украины отвлечь внимание от "реального", по его словам, процесса мирного урегулирования, и тем самым не соблюдать минские соглашения.

Директора Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков сообщил, что не так давно был на встрече Суркова с группой экспертов. На этой встрече Сурков заявил, что сроки "полномочий" Плотницкого и Захарченко истекают в 2018 году, до окончания этого срока главари-оккупанты остаются на своих местах.

Также в Кремле ссылаются на какие-то социальные опросы, согласно которым, по словам Чеснакова, правление главарей "ДНР"и "ЛНР" настолько успешно, что может быть поставлен вопрос о переизбрании их на второй срок.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss