30.05.2016, 22:18

Бизнесвумен Виктория Бекхэм мечтает родить пятого ребенка

Модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм планирует родить еще одного наследника. Радостной новостью с общественностью поделилась ее близкая подруга.

О планах Виктории Бекхэм журналистам проболталась близкая подруга семьи, жена звездного шеф-повара Гордона Рамзи Тана. По ее словам, если раньше Виктория и слышать не хотела о новой беременности, то теперь мечтает еще об одном малыше.

Бекхэмы усиленно работают в этом направлении, а Виктория даже села на диету, которая благоприятствует зачатию. Она старается употреблять в пищу как можно больше шпината, брокколи и другой зелени, богатой фолиевой кислотой, компетентно сообщает "The Daily Mail".

Романтическому настроению супругов поспособствовало путешествие в Мексику: они прилетели туда на свадьбу Евы Лонгории. Виктория сшила платье, в котором актриса пошла к алтарю.

После венчания Бекхэмы не торопились вернуться в Англию и уединились в роскошном бунгало на берегу моря. Появление пятого ребенка станет достойным ответом недоброжелателям, распускающим слухи о рушащемся браке звезд, уверены журналисты.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...