11.10.2016, 23:58

В Нью-Йорке арестована россиянка, оказывающая эскорт-услуги высокопоставленным американским чиновникам

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Нью-Йорке арестована россиянка, которая на территории США успешно занималась проституцией и смогла сколотить на этом немалый капитал. Клиентами проститутки были высокопоставленные американские чиновники. Полиция уже предъявила ей обвинение в вымогательстве денежных средств и подлоге документов.

Россиянка Светлана Захарова, задержанная в Нью-Йорке сразу по прилету из России, как выяснило следствие, вела бурную жизнь во время пребывания в Соединенных Штатах, сумев сколотить солидный капитал за счет оказания интим и экспорт-услуг высокопоставленным американским чиновникам.

О том, как заработать на занятии проституцией 200 тысяч долларов, Захарова рассказала еще в 2014 года, опубликовав в одном из американских изданий авторскую статью о своей "насыщенной" жизни в Соединенных Штатах.

Из опубликованных ею сведений из своей автобиографии оказалось, что Захарову связывали интимные отношения не только с губернатором Нью-Йорка Элиотом Спитцером, но и другими высокопоставленными американскими чиновниками, имена которых она не называет.

Американские СМИ выяснили, что за свои услуги россиянка брала 5 тысяч долларов. Похоже, что информация соответствует действительно, поскольку Захарова призналась, что заработала в Соединенных Штатах 200 тысяч долларов, хотя приехала за океан с бюджетом личных средств лишь в 300 долларов.

Уже экс-губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер не стал скрывать, что был связан с Захаровой, однако отрицает, что пользовался ее эскорт-услугами. У правоохранительных органов также нет доказательств интимной связи между Спитцером и россиянкой.

Напомним, Светлана Захарова была задержана по прилету в Нью-Йорк в понедельник, 10 октября, и сразу же была помещена под стражу. Полиция уже предъявила ей обвинение в вымогательстве денежных средств и подлоге документов. Сама россиянка свою вину отрицает и настаивает, что за решеткой должен оказаться сам Спитцер, якобы применивший силу в отношении нее.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...