17.10.2016, 16:49

Доник: Кто дал отмашку на ликвидацию "Моторолы"

Волонтер Роман Доник высказал свое мнение о подготовке и проведении спецоперации по ликвидации боевика "Моторолы". Кому выгодно и кто выиграл от "зачистки" "Моторолы".

Эту новость Донбасса передает "Час Пик".

"Конечно же, представителю маленького но гордого абхазского народа, никто не дал бы добро на ликвидацию одной из самых раскрученных фигур этой войны в лдэнээрии, из за того что его маму, папу, всех родственников и три мешка пшона, ТП жона моторолки назвала козо@бами.

Если кто следил за событиями более ранними, то "терки" между пятнашкой и моторолой с гиви, были еще во времена обороны ДАПа. Причем серьезные. До применения РСЗО и ствольной артиллерии. поэтому отношение мотороловкой жены к абхазам было сформировано уже давно. Просто вырвалось в Абхазии.

Нет. Но использовать оскорбленного абхаза, который командует интернациональной бригадой и должен блюсти свой имидж крутого "равнинного горца", обязанного кровью смыть позор всей нации, это легко. Я не хочу никого обидеть, но для тех кто не имел дел с абхазами, поясню - трудно отыскать более закомплексованную нацию. Хотя эт все тщательно скрывается.

Моторолла вернулся недавно из Луганска, где проводил зачистку местных гчпистов, попытавшихся восстать против Плотницкого. Ответка с этой стороны, вполне вероятна, но слишком мало времени для ее реализации для тех, кто смог избежать репрессий. Слишком мало, если не иметь уже готовую схему, в которой нужно только дать отмашку и нажать на курок. Вполне вероятно, что ликвидацию отдельные люди могли готовить давно. А вот получить добро на ее реализацию только теперь. Зато теперь командир пятнашки становится необычайно крут в глазах соплеменников. И своих коллег боевиков тоже. Почти кровника мочканул. И какого", - написал Роман Доник.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss