10.11.2016, 23:21

Бывший любовник Бородиной в очередной раз подправил нос

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Экс-возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин похвастался результатом очередной операции. Хирургу пришлось исправлять ошибки своего предшественника. Михаил после последней операции не мог дышать через нос.

"Сейчас Михаил чувствует себя просто превосходно, – рассказал ]]>Дням.Ру]]> друг Терехина Рустам Солнцев. – После первой ринопластики у него были проблемы с дыханием. Так тоже бывает, и я в свое время пережил что-то подобное. Некоторые врачи, возможно, делают упор на эстетику, забывая о том, чтобы человек мог нормально дышать. Мне также делали повторную операцию, я посоветовал Мише хирурга Гайка Петровича Бабаяна, который все исправил – перегородку, немного поменял форму.

Терехин был крайне недоволен результатами предыдущей пластики.

"Операцию мне сделали ужасно, поэтому я буду переделывать нос в ближайший месяц, – пожаловался Михаил. – Я знаю, что есть какой-то процент пластических операций, когда все проходит не так, как нам хочется. У меня именно такой случай и произошел. Нос не дышит, он кривой, а ноздри слипаются. Жесть полнейшая".

Терехин посоветовал всем, кто собирается довериться хирургам, не торопиться с операцией. Он полагает, что ринопластику необходимо делать только по медицинским показаниям, а не ради красоты.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss