13.01.2017, 15:30

Алиса Вокс отреагировала на слухи о своей смерти

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Певица Алиса Вокс, ставшая известной благодаря участию в популярной музыкальной группе «Ленинград», отреагировала в соцсети на слухи о своей гибели в ДТП.

Накануне в СМИ распространилась информация, что экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс попала вместе со своим директором в серьезное ДТП, которое стало причиной их преждевременного ухода из жизни.

Певица долго молчала в соцсетях, дав поклонникам основательно поволноваться, и опровергла слухи о своей гибели только сегодня. Судя по всему, Алиса совсем не расстроилась из-за распространенной журналистами неправдивой информации, поскольку отнеслась к сложившейся ситуации она довольно иронично.

«Вчера моему директору позвонил журналист одного известного издания, и абсолютно искренне спросил: - Правда, что вы и Алиса Вокс погибли в ДТП?

В момент звонка мой директор чесал себе затылок, услышав вопрос журналиста, он замер, задумался, и немного помолчав, ответил честно:

-Нет!

Директор точно понимал, что не погиб, ведь у него чесался затылок! Всё логично: затылок чешется - значит жив! Других вариантов быть не могло...

Журналист, будучи профессионалом в широком смысле слова, незамедлительно поспешил уточнить:

- Вы уверены? - спросил он.

Директор на всякий случай снова почесал затылок, осторожно посмотрел на меня, затем на своё отражение в зеркале, и с легкой долей недоумения ответил: - Ну, да...

- Жаль! - коротко отрезал журналист и повесил трубку», - написала Вокс на своей странице в Инстаграм под фото, на котором она изображена за рулем автомобиля.

При этом певица посетовала, что представителям прессы интереснее распространять неправдивые слухи, чем писать о творчестве артистов. К примеру, в день своей «трагической гибели» экс-солистка «Ленинграда» презентовала очередную новую композицию, получившую название «Зал ожидания», но вот журналистов это почему-то не заинтересовало, ведь из презентации песни сенсацию не создашь.

«И ведь его можно понять!», - прокомментировала Алиса шокирующее поведение звонившего ее директору журналиста и съязвила – «Ну не о музыке же писать, в конце-то концов!!!».

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...