13.01.2017, 15:39

В Лисичанске полицейские разыскали водителя, который удрал с места ДТП

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

6 января 2017 года в районе Лисичанского железнодорожного вокзала водитель автомобиля «ВАЗ» совершил ДТП и покинул место происшествия.

Как сообщили в Управлении патрульной полиции в городах Северодонецке, в Лисичанске и Рубежном, в результате розыскных действий, проведенных с использованием аналитических баз данных, сотрудниками сектора розыска и обработки материалов ДТП, был обнаружен автомобиль и водитель, который предположительно является виновником ДТП и скрылся с места происшествия.

Материалы дела переданы в суд.

За оставление места ДТП водитель будет нести ответственность предусмотренную статьей 122-4 КоАП (оставление места ДТП), что влечет за собой наложение штрафа в размере 255 гривен или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток.

Также по статье 124 КоАП (нарушение ПДД, приведшее к ДТП), что влечет за собой наложение штрафа в размере двадцати 340 гривен или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss