28.01.2017, 00:07

Кабакаев: Все полевые командиры "Новороссии" будут устранены, это вопрос времени

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев прокомментировал информацию о смерти экс-главаря боевиков "ЛНР" Валерия Болотова. Он уверен, что идет "зачистка" всех донбасских главарей. Их ликвидируют по одной причине - они слишком много знают.

"Валерий Болотов по сообщениям Бородая умер.

Если кто-то забыл, то это первый руководитель боевиков назначенный местными царьками в Луганске, именно он пытался создать "ЛНР".

Если это правда, то могу сделать предположение, что после его заявлений в адрес Плотницкого и ситуации в оккупированных городах, его могли ликвидировать", - написал на своей странице в Facebook Семен Кабакаев.

"Хочу отметить, что все полевые командиры "новороссии" будут устранены. Вопрос времени. Моя оценка это конец 2017г.

Кремлю совершенно невыгодно, чтобы малоконтролируемые спецслужбам РФ люди жили и у них была возможность рассказать, кто им давал приказы и кто руководил спецоперациями на момент захвата стратегических точек в Луг и Дон области в 2014г.

Также полевым командирам известны каналы контрабанды, финансирование из РФ, поставки оружия из РФ, завоз наемников, информация о кадровых военных.

Такие люди неинтересны, их роль была сыграна в 2014г, они были ширмой для СМИ чтобы показать, что люди Донбасса встали и "ополчились", что это местное население а не спланированная операция спецслужб и политиков РФ", - добавил Кабакаев.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss