21.02.2017, 18:44

Дочь Сильвестра Сталлоне впервые вышла на подиум в качестве модели

Юная дочь знаменитого актера Сильвестра Сталлоне пробует себя в качестве модели. Акулы модельного бизнеса пророчат девушке отличную карьеру. Систин Роуз Сталлоне впервые вышла на подиум в качестве модели на Неделе моды в Лондоне.

На днях дочь известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне появилась на подиуме в качестве модели на Неделе моды в Лондоне.

Как стал известно, Систин Роуз Сталлоне уже успела подписать контракт с известнейшим модельным агентством IMG. Акулы модельного бизнеса пророчат юной девушке отличную модельную карьеру.

Совсем недавно Систин взяла участие в представлении коллекции "Topshop", которое состоялось в рамках лондонской Недели моды. В сети Instagram девушка поделилась со своими поклонниками тем, что участие в показе для известного брэнда "Topshop" для нее стало большим опытом.

По неизвестным причинам звездный отец не смог появиться на дебюте дочери. В зале поддержку Систин оказывала ее мать Дженифер Флавин и старшая сестра София. Ни для кого не секрет, что мать звездной наследницы также работала моделью.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss