21.03.2017, 10:01

Робби Уильямс готов представить Россию на Евровидении-2017

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Британский певец Робби Уильямс заявил, что готов заменить российскую исполнительницу Юлию Самойлову на песенном конкурсе "Евровидение". О данных планах он рассказал в эфире одной из российских телепередач.

По словам Уильямса, он любит "Евровидение" за его красочность и грандиозность. В связи с чем предложил свою кандидатуру на песенном конкурсе. Певец уверен, что он сможет привести Россию к победе.

"Я обожаю "Евровидение". Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении" — я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе", – сообщил Уильямс.

Отдельно он отметил прошлогоднее выступление на конкурсе Сергея Лазарева. Уильямс заявил, что хотел бы позаимствовать у него идею для своего шоу.

Напомним, певица Юлия Самойлова, которую Российская Федерация весьма неожиданно выбрала представителем на музыкальном конкурсе "Евровидение - 2017" в Киеве, похоже, на сам фестиваль так и не попадет: в СБУ уже готовят соответствующий документ о запрете въезда певице на территорию Украины.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...