28.03.2017, 10:33

В "ЛДНР" продолжаются случаи дезертиртва: боевики бегут с Донбасса, как крысы с тонущего корабря

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В так называемых "ЛДНР" продолжаются случаи дезертирства, самовольно покинул место службы даже фельдшер. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр Главного управления разведкой Министерства обороны Украины.

Эту новость Донбасса передает Час Пик.

"Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 28 марта

Несмотря на введение российским оккупационным командованием жестких мер по предотвращению правонарушений в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ продолжаются случаи дезертирства и других преступлений.

24 марта ц.г. в г.Макеевка в результате дорожно-транспортного происшествия и возгорания грузового автомобиля с боеприпасами в результате нарушения правил безопасности при обращении с оружием получили ранения три военнослужащие, которые прибыли для прохождения службы по контракту в воинских частей 1 АК ВС РФ с м.Екатеринбург Свердловской области.

В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК самовольно покинувших места службы фельдшер медицинского подразделения полка и командир минометной батареи полка (офицер ВС РФ) с намерениями уехать в Россию", - говорится в сообщении.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss