15.05.2017, 18:23

Госслужащий НАБУ в состоянии алкогольного опьянении сбил памятник и врезался в микроавтобус

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Государственный служащий Национального антикоррупционного Бюро Украины Алексей Довгий в состоянии сильного алкогольного опьянения вчера, 14 мая, рано утром в Подольском районе Киева на своем автомобиле марки Лексус сбил мемориал и на скорости влетел в маршрутку, стоящую в 60 метрах от памятника.

В пресс-службе антикоррупционного Бюро подтвердили данное автопроисшествие. Также сообщили, что в данном ДТП никто не пострадал, кроме владельца автомобиля, который в момент аварии не находился при служебных обязанностях.

фото

Также стало известно, что "Автомайдан" случайно оказался на месте дорожно-транспортного происшествия.

"По данным видеокамер посольства, на Подоле джип Лексус госномер АА9777ВЕ сделал эпическую аварию: вылетев на тротуар, снес памятник с довоенным трактором напротив ресторана "Самогон" и врезался через 60 метров в микроавтобус", – сообщила пресс-служба "Антимайдана" на своей странице в Facebook.

фото

В этом случае к данной аварии указываtт целая последовательность на причастность столичного чиновника. Номера с автомобиля были быстро сняты, причем не правоохранителями, а каким-то таксистом. К 7 утра госслужащему стало плохо и его немедленно госпитализировали. 

фото

Виновник случившегося является государственным служащим НАБУ Алексеем Довгим 1991 года рождения.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...