16.05.2017, 15:26

На николаевского депутата от "Самопомощи" совершено жестокое нападение

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

"Вчера поздно вечером был грубо и жестоко избитый депутат Николаевского городского совета от "Самопомощи" Вячеслав Опанасенко. Сегодня он в реанимации. Ему угрожали в течение недели, но никто на это не обращал внимания", – сообщил руководитель фракции "Объединение "Самопомощь" в парламенте Олег Березюк. Новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу фракции "Самопомощь".

Он продолжает: «Модно пранкеров ловить, но не искать настоящих преступников. Сегодня налицо кризис правоохранительной системы, которая выступает дестабилизирующей, а не стабилизирующей силой, потому что наказывает не преступников, а берет их себе в пособники и наказывает людей, которые борются с коррупцией и преступными группировками, которые шантажируют и обворовывают государство».

«Объединение «Самопомощь» требует, чтобы Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел в конце концов занялись работой, а не обслуживанием политических и олигархических групп в парламенте и государстве.

«Неслучайно закон об антикоррупционном суд, который может привести к наказанию тех, кто годами обворовывает эту страну, отклоняется и не рассматривается в парламенте. А сегодня это является основным требованием наших европейских и американских партнеров», – заключает Олег Березюк. 

Ранее сообщалось, что в Одессе поймали участников массовой драки, был травмирован полицейский

Читайте также: На Харьковщине драка между жителями поселка Ольшаны закончилась стрельбой: есть погибшие

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...