08.08.2017, 13:58

В Киеве мужчина жестоко убил собственную мать

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Стало известн, что после совместного распития алкогольных напитков правонарушитель несколько раз ударил женщину кулаком по голове и лице. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте. Задержанному избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Новость передает Час Пик со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

Ночью в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение, что на полу лежит без сознания женщина. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Оперативники установили, что злоумышленник и его 68-летняя мать несколько дней употребляли алкоголь. В какой-то момент между ними возникла ссора, в результате которой сын несколько раз ударил женщину кулаком по голове и лице. Дочь потерпевшей, которая проживает в соседней комнате квартиры вместе со своим мужем и несовершеннолетними детьми, услышав брань и шум, сразу вызвала правоохранителей. Врачи «скорой», прибывшие на вызов, констатировали смерть потерпевшей.

Правонарушитель был задержан на месте преступления в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это - 46-летний местный житель, который ранее имел проблемы с законом.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Ему объявлен сообщение о подозрении в оказании преступления и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области на обочине нашли труп мужчины

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss