Казанский о задержании "диверсанта": украинцам нельзя ездить в Россию

Pin It
казанский

Как известно, российские спецслужбы поймали в Крыму очередного украинского "диверсанта". Журналист Денис Казанский прокомментировал случившееся и рассказал, почему украинцам опасно ездить в Российскую Федерацию и Крым.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает Час Пик.

"Как и полагается настоящему террористу, украинец взял с собой на задание свой паспорт и пилу, которой собирался переделить столб линии электроопоры. Как выяснилось позже, было и другое задание - поджечь мусорник у какого-то поселка.

Со стороны это все конечно выглядит как фильм Никиты Михалкова, но для россиян прокатит. Им время от времени нужны новые страшилки про кровожадных бандеровцев. Тем не менее во всей этой истории есть реальный гражданин Украины, которого объявили террористом, и который теперь надолго попадёт в российскую тюрьму. И ему явно не до смеха.

Поэтому остаётся только в очередной раз напомнить - украинцам нельзя ездить в Россию, а тем более на территории, которые она удерживает. Каждый украинец там - потенциальный заложник. Любого человека с украинским паспортом в Крыму, в России или в Донбассе могут объявить террористом в любой момент. Не нужно рисковать понапрасну. Никакой отдых на крымских пляжах не стоит этого", - написал Денис Казанский.

Напомним, СБУ ответила на задержание в Крыму «агента спецслужб Украины»

Ранее в Крыму закрыли шлагбаумом проезд к морю: отдыхающие в ярости

Читайте также: Для прозрения миссии ОБСЕ понадобилось 3,5 года  - Тымчук