Новое резонансное расследование Навального: Золотой ребенок бриллиантового папы

Pin It
Песков_с_сыном

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новое сенсационное расследование. В этот раз оно посвящено сыну Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Путина. История "золотого ребенка"...

Эту новость сообщает "Час Пик".

На канале Алексея Навального в YouTube 17 августа 2017 года опубликовано новое видеорасследование российского оппозиционера и его команды.

Навальный знакомит зрителей с сыном Пескова, о котором мало кто знает. У Николая необычная фамилия - Чоулз, которую он получил от отчима-англичанина. Вместе с матерью он переехал жить в Великобританию в конце 90-х, а в Россию вернулся где-то в 2012 году.

"Золотой ребенок бриллиантового папы. История сына Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Путина, отличный пример того, как устроена современная Россия. В ней нет перспектив для тех, кто получил образование и честно трудится, зато все дороги открыты таким, как он.

Николай Чоулз-Песков, отсидев в тюрьме за ограбление, не имея ни работы, ни даже среднего образования, умудряется жить жизнью миллионера: феррари, мерседесы, рендж роверы, частные самолеты, конный спорт.

Самое удивительное, что ничего из этого он не скрывает, а кичится своим богатством и образом жизни. Николай занимает самую почетную должность в России: богатый сын коррумпированного папы", - говорится в аннотация к видео.

фото
Николай Чоулз-Песков
Николай Чоулз-Песков
Николай Чоулз-Песков
Песков_с_сыном
Николай Чоулз-Песков
Николай Чоулз-Песков