08.12.2017, 12:47

В Константиновке арестовали насильника 10-летней девочки

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По ходатайству Константиновской местной прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, который подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении малолетнего лица) УК Украины.

Об этом сообщает Пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает Час Пик.

5 декабря, около 15:00, в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя г. Константиновки о том, что им только что задержан мужчина, который изнасиловал его малолетнюю дочь.

По предварительным данным установлено, что 10-летняя девочка возвращалась из школы домой и между 9 и 10 этажами своего дома ее задержал неизвестный мужчина. Угрожая ребенку убийством, злоумышленник, который находился в состоянии алкогольного опьянения, вывел ее из подъезда и силой затащил в заброшенное здание, что находилось неподалеку.

Опасаясь разоблачения и продолжая запугивание, мужчина отобрал у ребенка мобильный телефон, ударил ее по голове, заставил раздеться и удовлетворил свою половую страсть неестественным способом.

В поисках дочери, которая не отвечала на звонки, отец пришел к указанному зданию, где застал правонарушителя на месте совершения преступления.

В настоящее время 21-летнему задержанному, ранее судимому за имущественные преступления, сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного правонарушения и отправлен в следственный изолятор. Состояние досудебного расследования находится на личном контроле у руководителя Константиновской местной прокуратуры.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss