В знак протеста: шоумен Антин Мухарский полностью обнажился перед Оболонским судом в Киеве

Pin It
Антин_Мухарский

Скандальный украинский шоумен Антин Мухарский пришел в одних трусах к зданию Оболонского районного суда Киева. Около здания, в котором находится Оболонский суд, артист полностью снял с себя всю одежду, включая нижнее белье, повесив свои трусы на дверную ручку в знак протеста.

Видео шоумен опубликовал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

«Голый и босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первый иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов и свидании с детьми», - рассказывает в начале видео Антин Мухарский.

Мухарский заявил, что ему не дают видеться с детьми.

"Адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалось дело. А судьи говорят: "У вашей жены – очень высокие покровители". Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко", – отметил он.

«Я уже заплатил более 1 млн гривен алиментов, оставил детям и бывшей жене большой дом и 4-комнатную квартиру и два автомобиля. Но мне запрещают с ними видеться, отбирают все и уничтожают мою репутацию», - пишет в комментариях к своему протесту Антин Мухарский.

Подписчики активно комментируют увиденное и многие поддержали артиста.

Напомним, Антин Мухарский не первый год пытается решить через суд вопрос выплаты алиментов. Его экс-супруга украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова обвиняет бывшего мужа в том, что он якобы отказывается платить алименты. Этот вопрос, несколько раз становился достоянием общественности. Экс-супруги часто публикуют в соцсетях жесткие обращения друг другу. Точкой кипения для Антина Мухарского стал новый закон Украины об алиментах, который ужесточает ответственность за его не исполнение.

Читайте также: Голый протест на Майдане: Антин Мухарский призывает украинцев присоединиться к демаршу

фото
Антин_Мухарский
Антин_Мухарский