«Воин света»: Тимошенко попала на страницы комикса

Pin It
курьезы

В сети поднялась шумиха из-за Юлии Тимошенко. С легкой руки своих поклонников политик стала главной героиней комикса. Отважная принцесса Ю-Лея стала предводителем повстанцев, борющихся с силами зла.

В Украине достаточно много противников у лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которые не согласны с ее действиями и заявлениями, а также не видят ее в качестве украинского президента, на место которого она упорно метит. Однако стоит отметить, что у Тимошенко достаточно большая армия сторонников и поклонников, которые в самых разнообразных формах показывают ей свою любовь и поддержку, сообщает Час Пик.

В Facebook появился пост, который сегодня активно обсуждается и комментируется в сети.

На страницах комикса Тимошенко стала принцессой Ю-Леей и отважно воюет со злым Дартом Порохом.

Комикс включает 15 иллюстраций и по заверениям поклонников Тимошенко, останавливаться они не собираются и готовят продолжение «эпопеи».

Пользователи сети по-разному отнеслись к увиденному. Одни с юмором, другие со злостью, а третьи на полном серьезе стали комментировать происходящее в стране. Но свои комментарии оставили, как сторонники, так и противники Тимошенко.

Вот только некоторые из высказываний: «Что. Это. Жесть. Да есть? В Украине уже легализовали тяжелые наркотики?», «Тимошенко несгибаемый воин. Она боролась против режима Кучмы, режима Януковича и сейчас борется против режима Порошенко», «Ох уж эти импотентные попытки завоевать молодую аудиторию. Маркетологи у вас так себе», «Не мило, не смешно и не вызывает симпатии. А спекулировать известным образом покойной Кэрри Фишер... Я, как ее искренняя поклонница с самого детства, считаю это тупой наглой манипуляцией»...

А недавно Ксения Собчак, которая тоже метит на пост президента, но уже российского, появилась на пресс-конференции в образе, который многим напомнил стиль Юлии Тимошенко. Собчак вышла в люди в элегантном строгом платье и дополнила образ косой вокруг головы.

Читайте также: Родственники узников Кремля в отчаянии и требуют от Порошенко прямого ответа

Читайте еще: «Он не должен быть изгоем»: Луценко прокомментировал возвращение Корбана в Украину