21.12.2017, 14:36

В зоне АТО "жарко": у боевиков "ДНР" большие потери

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Боевики не снижают интенсивности обстрелов и продолжают провокации, поливая позиции украинских военных и мирные населенные пункты огнем из запрещенного минскими соглашениями вооружения. ВСУ не остаются в долгу и посылают противнику жесткую "ответку".

Блогер Александр Чернов, имеющий инсайдеров в медучреждениях оккупированного Донбасса, часто сообщает в соцсетях свежую информацию о потерях в рядах боевиков, передает Час Пик.

Сегодня он сообщил, что в оккупированном Енакиево в результате разрыва миномета на учениях погибли и ранены несколько боевиков. :

"Енакиево. Городская больница №1 (бывшая ГБ №7). 2 раненых орка-артиллериста. 1 тяжелый - проникающее ранение в брюхо, на ИВЛ. В морге 1 оркотруп. Около 21:00 (по Киеву) на "трехдневных ночных учениях" на полигоне у КарлоМарксово (между Енакиево и Горловкой) разорвало миномет!"

Чернов добавил, что в больницах Донецка также зафиксированы потери боевиков, находившихся на позициях под Докучаевском.

"Донецк. Областная травматология. На 2:00 (по Киеву) минимум 5 свежераненых орков за сутки. По крайней мере, 3 из них с направления Докучаевска, там, вроде, было жарковато. Минимум одного - не довезли. И один отошел к полуночи уже в стационаре".

Украинский патриот с оккупированных территорий "Ху.вый Док" сегодня сообщил в Twitter: "Докучаевск. Чёта у фашистов пошло не так. В стороне стылы огроменный столб дыма 15 минут назад".

Напомним, недавно Александр Чернов сообщил о потерях боевиков в праздничный день: "Лучшие подарки от Николая Чудотворца!", - написал он.

Читайте еще: Собчак рассказала, какая судьба ждет оккупированный Крым в случае ее победы на президентских выборах

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...