11.01.2018, 11:21

Коммунисты планируют установить в Севастополе памятник Сталину

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Севастопольские коммунисты много раз пытались "протолкнуть идею" установки памятника Сталину. Однако все планы ранее так и оставались на стадии предложений. Сейчас представители КПРФ заявляют, что в Севастополе однозначно будет установлен памятник "вождю всех народов".

Как заявил представитель КПРФ В.Пархоменко, сегодня продолжается анализ мнения горожан и создание проектной документации, передает Час Пик.

Коммунисты хотят возвести памятник Сталину на площади перед железнодорожным вокзалом. Архитекторы требуют проект установки монумента и коммунисты взялись за подготовку и разработку проектной документации. Параллельно идет сбор подписей севастопольцев касательно установки памятника у ж/д вокзала.

Коммунист отметил, что власти неохотно обсуждают тему установки в Севастополе памятника «великого вождя». По его словам, они с большим воодушевлением относятся к идее возведения памятных монументов в честь Колчака или Маннергейма. "А Сталин для них - табу", - добавил Пархоменко.

Коммунисты планируют подготовить проектную документацию к середине 2018 и уверяют, что жители Севастополя не против появления такого памятника.

В 60-е годы прошлого столетия в Севастополе памятник Сталину возвышался на Привокзальной площади города.

Напомним, публицист Олег Руденко высказал мнение, что "Крым для Кремля – очень неудобный и опасный орешек, который проще оставить в покое, чем пытаться его раскусить" . Крым придется возвращать Украине.

В Севастополе и Симферополе банк "Северный кредит" прекратил проведение финансовых операций.

Читайте еще: "Денег нет, но вы держитесь!": Резервный фонд РФ прекращает свое существование

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...