16.01.2018, 12:49

"Евровидение-2018": полный список претендентов от Украины

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Украине завершился прием и отбор заявок от артистов, желающих представить нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018». Во вторник, 16 января, были озвучены имена звезд шоу-бизнеса, которые прошли во второй этап.

С 10-го февраля 18 исполнителей в прямых эфирах будут бороться за участие в «Евровидении». В этом году конкурс пройдет в столице Португалии — Лиссабоне. Победу стране в прошлом году принес португальский певец Сальвадор Собрал, который с рождения имеет порок сердца. Эту новость передает Час Пик.

Евровидение 2018 кто поедет от Украины? Победителем Нацотбора станет один из 18 претендентов!

1. The Erised

2. Сергей Бабкин

3. СONSTANTINE

4. Kozak System

5. The ВЙО

6. Julinoza

7. Dilemma

8. KAZKA

9. Yurcash

10. Mountain Breeze

11. Ingret Kostenko

12. Vil'na

13. LAUD

14. TAYANNA

15. KADNAY

16. Pur:Pur

17. MELOVIN

18. ILLARIA

К слову, TAYANNA, KADNAY, Pur:Pur, MELOVIN, ILLARIA являются участниками прошлогоднего Нацотбора.

В 2017 году певица TAYANNA (она же Татьяна Решетняк) получила одинаковое количество баллов с группой O. Torvald. Однако путевка на песенное соревнование досталась рокерам. Девушка хочет стать первой в этом году, однако уже столкнулась с неприятностями. Песня «Квітка», которую она хотела представить на конкурсе, нарушает регламент «Евровидения». Композиция должна быть новой и авторской (нельзя выступать с материалом, коммерческий релиз которого состоялся до 1 сентября предыдущего года. Песня TAYANNA была представлена ранее). Теперь исполнительнице предстоит за короткий срок подготовить новый конкурсный материал.

Певица TAYANNA

Добавим, порядок выступлений артистов определится в пятницу, 19 января во время жеребьевки. Полуфиналы Нацотбора запланированы на 10 и 17 февраля, а финал – на 24 февраля 2018 года. Всего в «Евровидении-2018» примут участие представители 42-х стран.

Читайте еще: Фанаты в восторге от 5-летнего сына Павла Прилучного

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss