16.01.2018, 15:19

«Нельзя вывести Дом-2 из девушки»: Собчак накинулась на главу штаба Навального в прямом эфире

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Кандидат в президенты России Ксения Собчак на днях написала пост в Инстаграме о завистниках, всячески пытающихся ее оклеветать. Она устала от конкурентов, которые борются с ней подобными методами. Однако Ксения — девушка не из робкого десятка, поэтому может посмотреть обидчикам в глаза и потребовать извинений.

Так произошло с главой штаба российского оппозиционера Алексея Навального Леонидом Волковым, который якобы распространил информацию о том, что Собчак в январе провела корпоратив на Бали. Эту новость передает Час Пик.

Ксения решила потребовать от него извинений и сделала это в студии «Эха Москвы», где Волков как раз готовился к прямому эфиру. Ксению сопровождали видеооператоры. Телеведущая призвала проверять информацию перед публикацией, чтобы после «не выглядеть так жалко». Ей сделали замечание о срыве эфира и неуважении к радиослушателям, а вот извинений она так и не дождалась.

Комментируя опубликованную видеозапись, оппозиционер Алексей Навальный заявил, что «можно вывезти девушку из Дома-2, нельзя вывести Дом-2 из девушки».

Напомним, Ксения Собчак с 2004 года была ведущей скандального российского реалити-шоу «Дом-2».

Ранее сообщалось: "С Путиным бы так боролись, как со мной": Собчак надоели вбросы завистников

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss