Добкин купил у Онищенко картину с вылизывающим тарелку «неизвестным» нардепом

Pin It
картина

Экс-«регионал» Михаил Добкин приобрел у своего беглого коллеги Александра Онищенко необычную картину под названием «Лизоблюдство». Стартовая цена полотна, выставленная на аукцион, составляла 100 долларов. За сколько ее приобрел депутат - «оппозиционер» история умалчивает.

На картине изображен мужчина, облизывающий тарелки. Внешне он похож на украинского нардепа Антона Геращенко, который накануне попал в курьезную ситуацию. Во время трапезы в одном из заведений депутат начал вылизывать тарелку языком. Данный процесс сняли на видео и распространили по социальным сетям. Эту новость передает Час Пик.

Онищенко написал в соцсети, что картина «Лизоблюдство» уезжает в Харьков. При этом, человека, изображенного на ней, он называет «никому неизвестным». Он добавил, что ажиотаж вокруг данной работы художника превзошел все его ожидания, и заявил, что всего картин на эту тему будет пять.

Добавим, сам Антон Геращенко подтвердил, что на видео изображен именно он. Нардеп заявил, что обедал с японским дипломатом, в чьей стране принято подобным образом выражать удовольствие от блюда и уважение повару.

Ранее сообщалось, что в Украине выпустили партию тарелок, посвященных скандальному видеоролику, снятому в японском ресторане. Они представлены в трех вариантах: одна тарелка с названием «В гордом одиночестве», 2 шт. - «Лижем вместе» и «Японамать» (4 тарелки).

На сайте интернет-магазина, где можно купить такую посуду, дают шуточные советы по правильному вылизыванию тарелок.

Ранее сообщалось: ГПУ зовет Поклонскую в Киев на важный разговор: что ответила экс-прокурор Крыма?