17.01.2018, 19:42

Волонтер Касьянов прокомментировал отказ Рады от признания "ЛДНР" террористическими организациями

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинский волонтер Юрий Касьянов сообщил, что отказ ВРУ от признания так называемых "ЛДНР" террористическими организациями - плевок в погибших воинов Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Отказ Верховной Рады признать лнр/днр террористическими организациями - это плевок в погибших героев, воевавших с коллаборантами, это надругательство над памятью замученных украинских патриотов на оккупированной территории. Постмайдановские маски сорваны; предательство национальных интересов по-прежнему остаётся нормой политической жизни. Точно как и сто лет назад, когда слабая, малодушная, изменническая Центральная Рада своей трусостью и слабостью сдала Украину большевикам", - написал Касьянов.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Тымчук сообщил, что в таковыми самопровозглашенные "ЛДНР" признали еще в 2015 году.

Ранее сообщалось, что завтра, 18 января, состояится голосование парламентариев по законопроекту о реинтеграции Донбасса. Об этом сообщил спикер ВРУ Андрей Парубий.

Читайте также: Люди боятся выйти на улицу: Село в Житомирской области атаковали волки

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss