15.02.2018, 12:04

На Донбассе нашли бездыханные тела морских пехотинцев: СМИ пишут о расстреле

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На Донбассе обнаружены тела военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. По предварительной информации, их нашли в доме, в котором они временно проживали.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Место, число погибших и причину смерти в штабе пока не озвучили.

"Представителями Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полиции Украины выясняются причины и подробности чрезвычайного происшествия по факту гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали. В рамках следствия открыто уголовное производство", - говорится в сообщении.

Добавим, отдельные СМИ со ссылкой на свои источники, пишут, что к трагедии привело употребление военнослужащими алкоголя. Отмечается, что два бойца расстреляли своих товарищей по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области.

Читайте еще: Сирия и Донбасс: Прилепин признался, что донецкие, русские, осетинские и бурятские боевики "тащат обе войны"

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss