"Танки-дымокурки": стало известно, как боевики "ЛНР" готовятся к встрече с "Джавелинами"

Pin It
танк

Боевики ОРЛО паникуют накануне получения украинскими военными американских ПТРК "Джавелин". Командование террористов отчаянно ищет способы, как защитить свои танки от ракет с тепловым наведением.

Об этом пишут сами боевики в соцсетях, передает Час Пик.

Так, некто Роман из "2 АК народной милиции ЛНР" рассказал, что "танковые подразделения находятся в небольшом шоке в связи с полученными указаниями от руководства бригады". Командиры начали ломать головы над тем, как противостоять "Джавелинам", и все, что пришло в их головы - максимально снизить теплоотдачу и придумать дополнительное охлаждение танков.

"Но это еще не все…. Следующие гениальное решение… Для этого нужно найти где-то трубу длиной примерно от 1,5 до 1,8 метра которую нужно приварить к корпусу танка. На конец этой трубы нужно приварить или приделать крючок на который бы потом можно было повесить ведро. Смешно да? Но это еще не все… В ведро нужно напхать тряпья налить немножко мазуты или солярки и подпалить! По мнению великих умов из штаба ракета, в связи с своим принципом действия должна попасть в горящие ведро над танком, а не в сам танк! Да, забыл… еще же нужно на всякий случай снять дополнительные баки в друг зацепит", - пишет боевик.

Как передал автор публикации отношение танкистов к такой идее: "если все же ВСушникам дадут эти ракеты, пускай за эти «танки-дымокурки» сначала сядут командиры из штаба и на своих шкурах с*ка проверят, берет ли их эта ракета или нет".

Как ранее сообщалось, в Конгрессе США проходит процедура утверждения передачи Украине ПТРК Javelin.

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь