"Чтобы зараза не передавалась": Жириновский и члены ЛДПР сознательно отказались от рукопожатий

Pin It
Жириновский

Скандальный российский политик, лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский не раз шокировал электорат своими резонансными высказываниями и не всегда адекватными поступками. И снова в соцсетях обсуждают «новшество», введенное политиком для «своих». Теперь членам его партии запрещено подавать друг другу руку.

Жириновский пояснил, почему в его партии отказались от привычного приветствия, сообщает Час Пик.

По словам политика, на руках переносится разная «зараза», поэтому здороваясь за руку, человек может «наградить» оппонента огромным количеством микробов. Жириновский напомнил, что в Южной Корее давно применяют эту практику, которая была введена после распространения на планете птичьего гриппа. Теперь политик надеется, что она приживется и в России.

Напомним, в Пхенчхане на Играх-2018 более двух сотен человек заразились норовирусной инфекцией. В связи с этим оргкомитет Олимпийских зимних игр решил отказаться от практики рукопожатия хоккеистов. Об этом в Twitter сообщила Федерация хоккея РФ.

Что касается Жириновского, даже самые нелепые свои высказывания и порывы он объясняет заботой о человеке.

Например, политик считает, что необходимо ввести нормы для половой жизни. По его мнению, нужно ограничить занятия сексом до 3-4 раз за год. «Раз в квартал достаточно», - заявил Жириновский.

Выступая перед журналистами политик заявлял, что мясо является вредным продуктом, и членам ЛДПР будут навязывать вегетарианство.

Также, «на полном серьезе» Жириновский заявлял, что нужно запретить перелетным птицам передвигаться. По мнению политика, такие птицы способствуют "современному способу ведения войны".

Касательно выборов Жириновский заявлял, что будет принимать участие до самой своей кончины, «даже с кладбища буду участвовать». Напомним, политик выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы-2018.

Ну, и одним из самых колоритных изречений лидера ЛДПР является фраза, которая недвусмысленно дает понять о ситуации, сложившейся в России. Произнес он ее еще в 2005 г.

«Пусть курит наш народ! Курить и пить каждый день всем - это единственное спасение, чтобы меньше было самоубийств», - сказал политик.

Читайте также: Жириновский проговорился, назвав число погибших в Сирии наемников из группировки "Вагнера"