03.03.2018, 00:27

Известная сексуальная блондинка намекнула на романтические отношения с Путиным

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Голливудская секс-бомба Памела Андерсон рассказала о романтических отношениях с известными мужчинами. В их числе оказался президент РФ Владимир Путин.

Об этом пышногрудая 50-летняя актриса поведала в интервью тележурналисту Пирсу Моргану, передает Час Пик. Андерсон призналась, что с главой РФ ее «свели животные». Актриса обратилась к тогда еще премьер-министру Путину с просьбой использовать свое влияние и запретить охоту на тюленей.

После этой беседы, Путин приглашал ее на инаугурацию в 2012 году. Он хотел, чтобы Памела прибыла в качестве специального гостя и подарила ему цветы, однако она этого не сделала. При этом звезда добавила, что несколько раз они оказывались в одном месте в одно и то же время.

андерсон

Намек актрисы на близкий контакт с Путиным удивил ведущего и гостей студии. После перешептываний она попыталась отшутиться и заявила, что «у нее хорошие отношения с Россией».

Также во время интервью Памела Андерсон говорила о дружбе с создателем сайта Wikileaks Джулианом Ассанжем, о детских мечтах поцеловать поп-короля Майкла Джексона и о нынешнем бойфренде, который младше ее на целых 18 лет. Со своим избранником - футболистом Адиле Рами она живет во Франции.

андерсон

Смотрите видео, которое покорило интернет-пользователей: "Могу смотреть на это вечно": девушка просто посадила цветы и взорвала сеть

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss