07.03.2018, 11:11

Заставили бабушку съесть газету «ДНР»: соцсети смеются над новой страшилкой о «зверствах правосеков»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Один из главарей так называемого оперативного командования боевиков «ДНР» Эдуард Басурин в очередной раз выступил с заявлением о «зверствах Правого сектора». Новость о том, что украинские бойцы забрали у бабушки тормозок и заставили ее съесть газету, в которую он был завернут, уже окрестили фейком года.

Видео, опубликованное в сети, набрало большое количество просмотров, передает Час Пик.

На видеоролике Басурин говорит, что представители «Правого сектора» поиздевались над бабушкой под Донецком. По его словам, они нашли у женщины тормозок, завернутый в газету сепаратистов. В гневе они якобы пытались сжечь печатное издание, однако не смогли этого сделать из-за сильного ветра. После этого они заставляли бабушку съесть газету, которая «не горит».

«Распятый мальчик отдыхает, злые правосеки на блокпосту заставили бабушку съесть газету «ДНР»», - написал один из интернет-пользователей.

«Счастливый человек. Вечно уделанный и при должности»; «О..это что-то новое»; «А потом весь автобус, в котором ехала бабушка, задули монтажной пеной», - прокомментировали заявление Басурина пользователи сети.

Добавим, ранее Басурин насмешил соцсети новостью о том, что «Правый сектор» забирает у людей сим-карты «Феникса» и предлагает заплатить за возврат «выкуп».

Читайте здесь: «На дачу завезли ксерокс и закипела работа»: диссертацию Путину написал ученый в качестве благодарности – СМИ

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss