09.03.2018, 19:34

Кремль сдает Донбасс: Гиркин рассказал о знаковом "нововведении" в ОРДЛО

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин сообщил, что россиянам, воюющим на Донбассе, приказано сдать паспорта. По мнению террориста, Кремль таким образом "заметает следы".

Об этом Гиркин написал в соцсети, передает Час Пик.

"В "корпусных" частях ДНР резко стартовала компания по выдавливанию добровольцев из РФ. (Она имела место и раньше, но проводилась "спустя рукава"). Всем россиянам, находящимся в боевых подразделениях на передовой и поблизости, приказано сдать российские паспорта. Тех, кто отказывается - немедленно увольняют.

Версий тут может быть очень немного - идиотизм или вредительство. Или то и другое - "в одном флаконе" (что наиболее вероятно).

Можно практически не сомневаться, что данное "военное мероприятие" производится с прицелом на сдачу Донбасса украм. Те, кто будет выдавлен из "корпусов" - они покинут территорию, те кто сдаст паспорта - окажутся, по факту, "вне закона". И при наступлении противника наши дебилы рассчитывают, что раз среди погибших и пленных россиян "не будет", - то и претензий со стороны "партнеров" к РФ не возникнет", - пишет Гиркин.

Более того, террорист полагает, что за сдачей Донбасса последует и Крым. На такую мысль Гиркина натолкнуло заявление спецпредставителя США Курта Волкера о санкциях за посещение оккупированного Крыма.

скриншот

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss