15.03.2018, 14:22

"Золушка уже не та": известная телеведущая нашла ботинки Саакашвили, которые он потерял на крыше

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинская светская львица Светлана Вольнова предположила, что нашла ботинки Михаила Саакашвили, который в декабре прошлого года бегал по крыше многоэтажки, спасаясь от полицейских.

Об этом она написала у себя в Фейсбуке, новость передает Час Пик.

"Что делать женщине, когда она находит на своей крыше мужские ботинки 45-ого размера? Обрадоваться? Или огорчиться? Ни то, ни другое. Дело тут не в альковной истории, а в политике. Я почти уверена, что найденные английские лофферы принадлежат экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили, а в недавнем прошлом главе оппозиции в Украине. Потерял он их в тот день, когда бежал от полиции по крыше между Костёльной и Михайловской. И лежали они месяца два под слякотью и снегом пока их не обнаружили. Англичанам , конечно, респект – ботинки ничуть не потеряли в форме из-за погодных условий", - написала Вольнова.

"Конечно, я, эти лофферы 45 размера, изучила со всех сторон. Мой цепкий женский взгляд увидел, что их хозяин в последнее время в роскоши явно не купался. Хотя когда их покупал - явно рассчитывал на большой куш в будущем. Посудите сами : 415 фунтов стерлингов за лофферы известной английской фирмы. Сrokett &Jones бедный явно не выложит. Но разве это трата для Михо? Ботиночки я, разумеется, рассмотрела со всех сторон. И вот какой вывод сделала. Удлинненный носок говорит о непомерном тщеславии и жажде признания. А также о том, что он любит покорять женские сердца пачками. Перекос в сторону наружного края подмётки поведал мне, что человек он прямой, решительный, умеющий проявлять инициативу и быстро принимать решения, а также имеет определённую долю безответсвенности. Сбитые носки показывают некую неуверенность в собственных силах. А также определённую боязнь собственных начинаний. Такой человек нуждается в опоре близких люде ( тут мне вспомнилось как трудновато бывало Михо одному без поддержки, что даже галстук жевал от отчаяния). Эти выводы ещё раз убедили меня в том, что ботинки явно экс-президентские.

Теперь вопрос к вам , друзья, что с ботинками делать –то? У меня есть три варианта:

  1. передать хозяину ( но вряд ли Михо будет здесь в скором времени).
  2. продать какому-то поклоннику или поклоннице исключительно в благотворительных целях.
  3. выбросить.

А, может, Вы видете четвертый вариант, о котором я, как женщина, и не додумалась?
Что скажите? Жду Ваших советов", - написала Светлана Вольнова.

"Наклевывается интересный сюжет про Карлсона, который так и не успел превратиться в Золушку,потому что потерял свои башмаки раньше времени. И они так и не успели превратиться в хрустальную туфельку...."; "Можно посадить в них цветочки и поставить как память о Карлсоне там , где нашли! Потом их сопрут кому-то на дачу. Все глаз порадуется"; "Надо устроить благотворительный аукцион, на котором продать право передать ботинки хозяину", - оставили комментрии интернет-пользователи.

Смотрите здесь: «Янукович снимал шапки, а Порошенко возвращает»: на встрече президентов Украины и Австрии произошел курьез

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss