Путин серьезно болен? Специалист проанализировал поведение президента РФ

Pin It
путин

Личность переизбранного на очередной срок президента России Владимира Путина уже давно овеяна различными домыслами относительно состояния его здоровья. У Путина регулярно подозревают различные тяжелые недуги.

Чаще всего российскому президенту приписывают рак и повреждения позвоночника, а то и все вместе. К примеру, астролог Влад Росс заявлял, что у него рак позвоночника, передает Час Пик со ссылкой на ТСН.

Бывший сотрудник внешней разведки, психолог Дмитрий Попов обратил внимание на показательное поведение Путина. Когда чашка или стакан стоит слева от него, Путин сначала берет ее в левую руку, затем передает в правую и после этого пьет. Из этого Попов сделал вывод что президенту РФ трудно поворачивать корпус, что свидетельствует о болезни опорно-двигательного аппарата или почек.

Но не только физические недуги мучают Путина. Попов полагает, что он страдает психиатрическим расстройством - антисоциальной психопатией, поэтому способен устроить ядерную катастрофу в угоду своим личным амбициям.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко высказался о результатах "выборов" в Крыму: "Это филькина грамота".