19.03.2018, 12:10

Выборы в России: избиратель снял на камеру, как ест свой бюллетень

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В воскресенье, 18 марта, в России состоялись выборы президента. По последним данным, после обработки 99,84% с большим отрывом побеждает действующий лидер Владимир Путин. Второе место у Павла Грудинина, третье – у Владимира Жириновского и у Ксении Собчак – четвертое.

Во время голосования на избирательных участках были зафиксированы нарушения. Также не обошлось без курьезов. К примеру, в Бурятии местный житель пришел на выборы в костюме медведя, а в республике Адыгея мужчина приехал голосовать верхом на коне. Свой голос также отдали «супермен», группа «рыцарей» и полуобнаженные избиратели. Эту новость передает Час Пик со ссылкой на соцсети.

Если часть россиян пытались не только проголосовать, но сделать это «не так, как все», другие, наоборот, портили бюллетени и даже жевали их. Так, на некоторых бланках люди писали: «Путин надоел», «Путин – это нищета и ложь», «Немцов» и др.

А вот россиянин Андрей Свириденко прямо на избирательном участке съел свой бюллетень и заснял этот процесс на камеру. Видео он опубликовал на Youtube, свою акцию избиратель назвал «Пипл хавает». В описании к ролику Свириденко отметил, что когда народу подсовывают клоунов вместо кандидатов, то самым верным решением «будет «схавать» этих людей и их инициативы».

Интернет-пользователи отреагировали на видеозапись и оставили свои комментарии:

«Андрей, как ты ошибаешься! Твой голос еще до выборов сосчитан. Сам знаешь, ЗА кого... Даже, если всё население страны позавтракает этими бумажками».

«Красавец) только угля выпей на всякий случай)».

«Избирателю нужна психологическая помощь».

Ранее сообщалось: «Фильмы с запрещенными актерами»: Нацсовет сообщит результаты проверки «Интера» и «СТБ»

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss