"Бабах! Що, вср*лися?", - сеть взорвал 16-секундный ролик с Надеждой Савченко в Раде

Pin It
Савченко

После недавнего заявления Генерального прокурора Украины Юрия Луценко о том, что народный депутат Надежда Савченко хотела взорвать сессионный зал Верховной Рады и автоматами добить выживших, в сети появилось множество мемов и карикатур на эту тему.

На забавных картинках Надежду изображали в роли терминатора и киллера. Также пристальное внимание было приковано к сумочке женщины-нардепа. Ведь именно в ней она, якобы, носила пистолет и три гранаты. В одном из последних эфиров на украинском телевидении ей даже пришлось высыпать все содержимое сумки и показать, что в ней находится.

Тем временем, тема о подготовке теракта в ВРУ не утихает до сих пор - в сети появилось новое видео. На ролике нардеп стоит на фоне пустого зала парламента, пристально смотрит в камеру и произносит фразу: «Бабах! Що, вср*лися?». Далее на черном фоне появляется надпись – «Надежда Савченко – депутат от народа».

Ни Савченко, ни ее сестра Вера пока никак не прокомментировали данную видеозапись. А вот интернет-пользователи написали свои отзывы:

«Вызывайте санитаров».

«Супер».

«Это не шутка, за такое нужно отвечать».

«Зачётный троллинг. Молодец Надежда!».

«Ахаха..Креативненько».

Читайте здесь: «Новые страшилки от Басурина»: СБУ собирается выманивать жителей «ДНР» с помощью Telegram и WhatsApp