23.03.2018, 05:37

Мужской кошелек - важный аксессуар современного мужчины

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В наше время многие люди при расчете за свои покупки в основном используют банковские карточки. Несмотря на это, без наличных денег не обойтись, во многих случаях они бывают необходимы. Поэтому кошелек для всех нас является нужным аксессуаром, где кроме денег могут храниться многие полезные и нужные мелочи.

Современный рынок кожгалантереи предлагает широкий ассортимент кошельков не только для представительниц прекрасного пола, но и для сильной половины человечества. Кошелек является сегодня не только функциональным предметом. Это аксессуар, подчеркивающий стиль и статус мужчины, вещь, которая может многое рассказать о своем владельце. Поэтому выбирать его нужно с особым вниманием.

Ассортимент современных мужских кошельков достаточно широк https://mirkoshelkov.com/myzskie_koshelki/, в основном это сдержанная классика преимущественно темных цветов - черный или коричневый. Материалом изготовления является кожа или хороший кожзаменитель. Функциональность и удобство кошелька заключается в наличии нескольких карманов, где можно рационально разложить купюры, мелочь, карточки и визитки.

Выбор мужского портмоне зависит от того, какой стиль предпочитает его будущий владелец, от его гардероба и социального статуса. Он должен сочетаться с имиджем мужчины и дополнять его. Поэтому, выбирая этот аксессуар, нужно руководствоваться тремя основными критериями: внешний вид или тип кошелька, качество, функциональность. Цена тоже имеет значение, но это вопрос второстепенный. Хороший кошелек может стоить приличных денег, их не жалко отдать за стоящую вещь.

По размеру и типу кошельки бывают:

- для нагрудного кармана. Модели больших размеров, имеют несколько внутренних отделов. Выглядят стильно и элегантно. Купюры ложатся в них без сгибания. Кошелек компактный, удобен во внутреннем нагрудном кармане, в мужской сумке или в руке, но не в кармане джинсов. Обычно в таких моделях не предусмотрен карманчик для мелочи, зато есть место для водительских прав;

- двойного сложения. Это портмоне - наиболее популярный вариант, с несколькими разделами для сложенных пополам купюр, с кармашками для монет и пластиковых карт. Портмоне бывают различные по размеру, можно выбрать для ношения в кармане брюк, рубашки или пиджака. Сочетается со всеми стилями одежды;

- портмоне «трифолд» - тройного сложения. Наиболее функциональная модель, в которой поместятся все нужные вещи, предназначенные для кошелька. Идеален для любителей путешествовать.

Выбирать тип кошелька нужно исходя из потребностей и образа жизни его будущего владельца. Что касается материала, конечно лучший вариант - это натуральная кожа. Такая вещь выдержит интенсивное использование портмоне, прослужит не один год и долгое время сохранит свой первоначальный внешний вид.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...