03.04.2018, 13:56

«В Ялте стало опасно быть украинцем»: местный житель показал, что с ним сделал сторонник «русского мира»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Житель оккупированного РФ Крыма Игорь Криничный считает себя гражданином Украины и не собирается оформлять российский паспорт. Свою позицию он не скрывает – это видно по его автомобилю с украинской символикой. Правда за это он поплатился своим здоровьем.

Мужчина записал видеообращение, в котором рассказал, что его сильно избили. И это не выдумки – достаточно посмотреть на его лицо! Криничный заявил, что один из жителей полуострова ежедневно подходил к его машине и обплевывал ее. Теперь дело дошло до рукоприкладства – со словами «укроп и фашист» украинца сильно избили. Эту новость Крыма передает Час Пик со ссылкой на информацию активистки Илоны Карасян в Facebook.

Пострадавший попал в больницу, однако через четыре дня его попросили покинуть лечебное учреждение. По его словам, без российского паспорта ты никому не нужен и лечить тебя не будут.

На видео также засветился тот самый преступник, который распустил руки. Он начал кричать о том, что не давал согласие, чтобы его снимали.

«Крым, Ялта - ничего не изменилось. Только стало опасно быть украинцем», - добавил мужчина.

«Вот вам и русский мир!!! Гопота», «Ялта такой ещё не была никогда раньше. Это могло произойти где угодно, но не здесь. Сейчас и у нас началось, к сожалению», «Самая лучшая расплата будет тем, что украинцы станут более успешными, счастливыми и здоровыми. Только успех страны и народа может дать им хорошего «люля»!», «Избивать за политические взгляды, если человек не высказывает ничего незаконного, мерзко и подло», - оставили комментарии интернет-пользователи.

Читайте еще: Последняя неделя перед Пасхой: что можно есть и чему посвящен каждый день

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...