12.04.2018, 11:19

"Не злите Олю!": Фреймут снимает новое шоу о хейтерах, куда неожиданно может попасть любой украинец

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Современные люди уже не могут себе представить жизни без социальных сетей. В виртуальном мире люди знакомятся, общаются, узнают новости, высказывают свои мысли и мнения. Но каждое написанное в соцсетях слово не пропадает в неизвестности, а продолжает «гулять» по интернету. И оставляя свой комментарий, будьте готовы, что к вам могут нагрянуть неожиданные гости.

Так случилось с одной из украинок, которая высказала свое мнение и оставила нелестный комментарий в адрес украинской телеведущей Ольги Фреймут, сообщает Час Пик.

Пользователь сети Лиза Готфрик на своей странице в Facebook рассказала интересную историю из жизни. Просмотрев один из выпусков шоу «От пацанки до панянки» и оставив нелестный комментарий в адрес Ольги Фреймут, она и представить себе не могла, что в один из дней к ней на работу нагрянет сама телеведущая со съемочной командой.

Целью визита было узнать, почему в адрес Фреймут прозвучали такие неодобрительные комментарии.

Впрочем, очень быстро выяснилось, что Фреймут просто неутомима в работе и фонтанирует идеями. На этот раз она проходит съемка нового шоу, посвященного хейтерам.

Пользователи сети с юмором отреагировали на пост Лизы Готфрик, оставив много колких комментариев.

Так что, живя «полной жизнью» в соцсетях, будьте готовы к разным неожиданностям.

Для справки: хейтеры – это люди, которые испытывают ненависть к какому-либо человеку. Часто они активно осуждают творчество знаменитостей, которое пришлось им не по вкусу.

Свое мнение хейтеры считают единственным правильным. Зачастую они прибегают к агрессивным действиям по отношению к «звездам», используя ненормативную лексику, угрозы и даже физическое насилие.

Читайте также: Украинский борщ может оказаться в списке всемирного наследия ЮНЕСКО: реакция украинцев

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...