На стене дома, где Лещенко купил квартиру за 7,5 млн грн, установили табличку с фамилиями спонсоров: появилась реакция нардепа

Pin It
лещенко

«Ну, везет же людям: при жизни мемориальную доску повесили!», - так заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука прокомментировал появление в Киеве «памятной таблички», посвященной нардепу Сергею Лещенко и его дорогой квартире.

Речь идет о табличке, которую повесили на стене дома, где скандальный депутат от «БПП» купил квартиру за 7,5 млн грн. Фотоподтверждение этому опубликовал в Фейсбуке журналист Сергей Бригадир, передает Час Пик.

лещенко

лещенко

На табличке, кроме стоимости приобретения недвижимости, указаны «спонсоры» покупки: Дмитрий Фирташ, Иван Фурсин и Сергей Левочкин.

Кто именно ее установил, пока неизвестно, однако она выполнена качественно и вписывается в интерьер престижного жилья.

лещенко

Сам Лещенко отреагировал на появление таблички с юмором и заявил: «Пусть висит!». 

«Считаю это признанием моей борьбы по искоренению коррупции и улучшению жизни граждан Украины», - сказал он журналистам.

Нардеп не знает, кто выступил инициатором такого «творчества» и добавил, что в этом доме он сейчас не проживает.

Напомним, детективы НАБУ проводят досудебное расследование по факту возможного незаконного обогащения Лещенко, в том числе и покупки квартиры стоимостью 7,5 млн грн.

Читайте еще: «Обменять Асада на часть Украины»: священник РПЦ шокировал скандальным заявлением