Путин проиграл войну с технологиями будущего, - журналист

Pin It
Путин

Известный российский журналист Матвей Ганапольский выразил мнение, что существованию режима Владимира Путина будет положен конец через шесть лет, передает Час Пик.

В том числе, оценивая попытки Кремля заблокировать популярный мессенджер Telegram, Ганапольский отметил, что все эти усилия не приведут к желаемому результату.

«Кремль ничего не может сделать с 15 миллионами его пользователей Telegram на территории РФ. Путин проиграл войну с технологиями будущего, которое уже наступило», - уверен журналист.

Журналист добавил, что власти Кремля могут «набить морду» приверженцам оппозиционера Алексея Навального, однако в отношении интернет-пользователей подобным образом поступить не получится. В то же время, продолжил журналист, пока не все заметили, что Путин проиграл войну с будущим в самой РФ.

«Люди не понимают, что будущее уже пришло. И это будущее называется Viber, Facebook, Twitter, Telegram, WhatsApp. Это уже будущее, где мы живем. Часть жизни. А Путин гниет со своими сторонниками, со всеми этими сечиными, всеми этими чуваками, это уже биомасса. Через шесть лет этого ничего не будет», – добавил журналист.

Читайте также: В России заблокированы IP-адреса Google: названа причина